Новости

Boulevard Depo назвал Егора Крида геем

© Instagram / egorkreed, pluxury_sport

Boulevard Depo опубликовал пост в Instagram, оскорбив Егора Крида. Российский хип-хоп исполнитель решил откровенно рассказать о своих эмоциях относительно ситуации возникшей на концерте. По-видимому, Boulevard Depo словил большую волну хейта за то, что вовремя не отреагировал на поклонницу, которая упала в обморок. Однако, он нашел тому оправдание и сообщил, что выключил музыку сразу же, как только заметил, что произошел инцидент.

«Присутствующие видели, что мы были отвлечены на девочку которая словила обморок. Мы специально остановили музыку и людей, чтобы вытащить ее оттуда. Вылетать в этот момент пофлексить на сцену — это не фанатская любовь, а шкурный интерес и наплевательское отношение к своим же землякам»,

— высказался музыкант.
View this post on Instagram

Бизнес молодость

A post shared by Boulevard Depo (@pluxury_sport) on

Однако, больше всего поклонников поразило высказывание на счет Егора Крида. Не все фанаты российской музыки знали о том, что у исполнителей конфликт.

View this post on Instagram

Я в твоём городе

A post shared by Boulevard Depo (@pluxury_sport) on

«Я не Егор Крид и подлетать ко мне сзади чревато»,

— агрессивно написал он.

К слову, сам Егор не отреагировал на stories Boulevard Depo, но многие фанаты уже оповестили его о случившемся и требуют «оглашения вердикта». Собирается ли он развязать войну публично или продолжит молчать и хранить эту ненависть в себе?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы