Новости

Ботокс или естественность? Наталья Орейро гордится своими морщинами

Как и любая женщина, 37-летняя актриса Наталья Орейро хочет выглядеть идеально. Она призналась, что тщательно ухаживает за собой. У неё даже есть свой личный косметолог, который назначает специальные процедуры. Его Наталья посещает два раза в месяц.

Актриса поделилась с западными СМИ, что косметолог готовит ей индивидуальные кремы, учитывая особенности её кожи. Наталья подчеркнула, что все же продлевать молодость за счёт ботокса и мезотерапии она ни в коем случае не намерена.

«Я – актриса. А для любой актрисы важно, чтобы мимика передавала неподдельные эмоции. Это очень важно для меня. Взгляните, у меня на самом деле много мимических морщин вокруг глаз, к примеру. Если я это исправлю за счет уколов, то моя улыбка кардинально изменится. Я горжусь своим возрастом и считаю, это здорово, уважаю людей, которые принимают свой возраст», – сказала Орейро.

Ко всему прочему, в последних своих киносъёмках Наталья отказалась даже от макияжа, причём её снимали и крупным планом, где была видна каждая морщинка.

Также она отметила, что играть персонажей, подходящих тебе по возрасту – не является зазорным, наоборот, это естественно.

Звезда «Дикого Ангела» подчеркнула, что ничего не имеет против ботокса и мезотерапии, и думает, что кому-то они действительно необходимы. Например, когда женщина прибегает к такому косметологическому вмешательству, чтобы исправить явные недостатки и обрести в себе уверенность.

«Плохо, когда человек помешан на пластике и теряет свой естественный вид!», – сказала Орейро.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: