Новости

Босой и невменяемый: Бари Алибасова засняли на улице в Москве — фото! «У него Альцгеймер»

© Instagram / Бари Алибасов

На днях в Сети появилась короткий видеоролик, на котором можно было увидеть босого Бари Алибасова. Шоумен держал в руке свои туфли и произносил абсолютно бессвязные слова. Происходило это на улице в Москве. Поклонники были в ужасе от увиденного. К слову, этим видео поделилось издание «Экспресс газета».

Никто не понимает, что происходит с 75-летним продюсером. Одно ясно точно — с ним не все в порядке! Телеведущая Дана Борисова отважилась озвучить неутешительный диагноз Алибасова. Блондинка предположила, что это возрастное заболевание, о котором довольно часто упоминают в последнее время. «Совершенно очевидно, что Бари Каримович болен. Сейчас много говорят о заболеваниях среди пожилых людей. В частности, о болезни Альцгеймера. Я думаю, что у Алибасова Альцгеймер», — поделилась Дана с «Экспресс Газетой».

Борисова пристыдила близких Бари Алибасова, которые бросили его в тот момент, когда он особенно сильно нуждался в их помощи. Звезда телеэкранов обвиняет близкое окружение шоумена в лицемерии — мол, воспользовались им и вышвырнули на улицу.

Бари Алибасов уже давно удивляет всех своим скандальным поведением. Несколько лет назад в Сети активно обсуждали историю о том, что шоумен по ошибке выпил жидкость для очистки труб «Крот» и тут же отправился в больницу. После этого продюсера выписали, на одно из ток-шоу его привезли на инвалидной коляске с арбузом в руках. Бари Каримович швырнул сладкий плод на пол, чем вызвал неоднозначную реакцию в студии.

Новости партнёров