Новости

Боря Левин из «Интернов» работает на стройке и просит скинуть ему денег

© VK / Дмитрий Шаракоис

Дмитрий Шаракоис, известный как Борис Левин из «Интернов», переехал в 2018 году в Великобританию, где усиленно занялся блогом о «лучшей жизни для русских в Англии». Однако, не совсем ясно, что именно он называет «лучшим».

С актерской работой у него пока не ладится и Дима вынужден работать маляром. В блоге просит скидывать ему деньги, если информация подписчикам понравилась, жалуется на то, что приходится есть просрочку из-за низких доходов и постоянно говорит о состоянии депрессии.

«И ничего страшного в этом нет. И фрукты, и мясо, и хлеб, и молочка с такой наклейкой стабильно живут еще дня три. Используйте этот лайфхак для экономии. За два фунта по специальному коду-купону можно взять пять бутербродов и картошку. Соусы в Великобритании бесплатны. Воду я пью из-под крана, за два года на здоровье это никак не отразилось»,

— убеждает Шаракоис.

Стоит признать, что на чужбине его встретили без каравая и почестей, а карьера в кино и вовсе сейчас под угрозой.

«Я сменил много работ, красил подъезды, работал на стройке. Часто на меня накатывает депрессия. Так часто я никогда не думал о самоубийстве»,

— рассказывает Шаракоис.

Однако, покидать страну своих мечт бывший Левин не собирается, говоря, что в Великобритании присутствует собственная романтика. Надеемся, что целеустремленность парня и вера в лучшее скоро будут оценены по достоинству.

Подпишись на нас в Яндекс Новости