Новости

Бородину выгоняют из «Ледникового периода»: «Ну хоть в Дубай поеду»

© Instagram / borodylia

Сейчас во всю идут съемки программы «Ледниковый период». Артисты российского шоу-бизнеса в паре с профессиональными спортсменами готовят номер. Звездные члены жюри оценивают работу. Каждую неделю проект покидает новая пара. Кажется, настал черед Ксении Бородиной.

Теледива выступает вместе с Дмитрием Соловьевым. Пара показывает яркие номера, однако они все равно оказываются слабее других участников шоу. Их дует находится в шаге от вылета. Однако Ксения вовсе не грустит на этот счет. Ведь теледива построила себе планы.

«Впервые за шесть лет я не в Эмиратах на ноябрьские. Ну вот сейчас вылечу с проекта — и сразу в Дубай», — заявила Ксения.

Несмотря на то, что Бородина пытается отшучиваться, поклонники теледивы знают, как девушка переживает за низкие баллы. Ксения как-то призналась, что плакала из-за несправедливого судейства. Однако опускать руки она не намерена, Бородина продолжает тренироваться. Отметим, что в прошлом сезоны с Дмитрием Соловьевым каталась Ольга Бузова. Двух теледив часто сравнивают между собой. Сама Ксения от этих сравнений не в восторге.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях