Новости

Бородину не позвали: Ольга Бузова получила новую работу на ТНТ

© Instagram / buzova86

Телеведущая будет заниматься собственным шоу.

Ольга Бузова стала такой популярной ведущей благодаря телепроекту «Дом-2», что теперь ей не приходится самостоятельно искать работу. За нее это делают продюсеры телеканала ТНТ. Так, недавно Ольга сообщила о том, что она не будет вести обновленный «Дом-2», который переехал на канал «Ю». Кроме того, известно, что в скором времени закроется шоу «ББ» – его вели Ольга Бузова и Ксения Бородина.

Однако Ольга не останется без дела. Ей уже нашли новый проект. Как сообщает «СтарХит», Ольга будет вести собственный проект «Селебрити». «В гости к Бузовой будут приходить звезды российского шоу-бизнеса, кино и спорта и участвовать во всевозможных игровых активностях, параллельно делясь историями из личной жизни. Бородину в эту программу не пригласили, но она продолжит вести «Перезагрузку» на канале», – рассказали источники, знакомые с ситуацией.

Стоит отметить, что перспектива вести собственное шоу на ТНТ и стало решающим фактором отказа от работы в «Доме-2». Кстати, по слухам, телестройка долго не просуществует на новом канале, так как идея изжила себя и перестала вызывать у зрителей хоть какой-то интерес.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях