Новости

Бородина злится на Курбана Омарова: «Вместо благодарности она теперь ненавидит Курбана»

© Instagram / Ксения Бородина

Недавно Ксения Бородина развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым. После этого теледива буквально вздохнула полной грудью. Ведь Омаров причинил ей слишком много боли. У себя в Instagram девушка уверяет, что ничего общего кроме дочери Теоны ее не связывает с экс-возлюбленным. Однако Бузова ограничивает общение дочери с отцом. Не так давно стало известно, что Омаров не присутствовал на дне рождении Теоны. По этому поводу решила высказаться скандально известная блогерша Лена Миро.

У себя в микроблоге Миро написала большой пост, в котором отменила, что Ксения совершает непоправимую ошибку. По мнению блогерши, Но Курбан после развода проявил себя с лучшей стороны – заботился о детях и много работал. В то время, как Бородина отдыхала «в обнимку с ресторатором из шашлычной». Миро искренне жаль Ксению. Однако она сама виновата в своих бедах.

«Что хуже всего, и этот развод не пойдет ей на пользу — вместо благодарности она теперь ненавидит Курбана», — выразилась Лена Миро.

Блогерша уверена, что Бородину злит факт обогащения экс-супруга после развода. Ведь Курбан сразу приобрел себе квартиру, которую назвал «холостяцкой берлогой».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях