Новости

Бородина жестко унизила бывшего мужа за измены: «Сидеть на двух стульях могут только муда**»

© Instagram / zimamoscow

Ксюша Бородина находит время на активное ведение Instagram даже находясь с дочками в Турции на роскошной вилле. Она опубликовала жесткий ответ на один из вопросов от подписчиц в «директе», в котором женщина попросила дать ей совет о том, откуда брать силы после расставания с женатым, желающим завести ребенка на стороне от любовницы.

«Девочки, если вы спите с женатыми, то у меня поддержки не ищите. Никогда я этих вещей не пойму. Все время говорят, что нужно винить мужика. С ними-то все понятно, но вы почему себя в мусор превращаете?» — резко отреагировала звезда, отметив, что нужно всегда сначала завершить одни отношения и лишь потом начинать новые. «Сидеть на двух стульях только муд*** могут. Ну, и вы вместе с ними на этой помойке», — сделала она вывод в конце гневного сообщения.

Подписчики звезды «Дома-2» задались вопросом, почему же Ксения так бурно отреагировала на один из многомиллионных вопросов, ежедневно поступающих к ней в Instagram и посмела предположить, что принимают близко к сердцу только те вещи, которые задевают за живое. Возможно она испытала боль от измен, живя с Курбаном Омаровым и ответила на отвлеченную тему, думая о собственной личной жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях