Новости

Бородина жестко прошлась по Омарову: «Завел любовницу и распалась семья… Хрен тебе, а не знакомства!»

© Instagram / borodylia

Ксюша Бородина известна на просторах сети своей прямолинейностью. Девушка не боится высказываться в грубой манере, спорить с подписчиками и дерзко отвечать тем, кто, по ее мнению, этого заслуживает. В последней беседе со своими поклонниками в личном блоге звезда «Дома-2» обсудила наболевшую тему развода и объяснила, как отреагирует на то, что Курбан захочет познакомить их дочку Теону с новой пассией, когда она появится на горизонте бывшего.

На этот счет у телеведущей есть категоричное мнение. Она считает, что маленькому ребенку не нужно общаться со случайными знакомыми отца и травмировать психику. Особенно если речь идет о женщине, которая виновата в разрыве семейной пары. «Моя политика такая. Если ты завел любовницу и из-за этого распалась семья, где жил этот ребенок, то хер тебе, а не знакомства. Почему мой ребенок должен общаться с прошмандовками? Зачем ребенку эти знакомства? А если это будет жена и она не имеет отношения к распаду семьи, то я никогда не против», — обозленно высказывается Бородина.

Хочется добавить, что Курбан недавно также попал в конфликт с Викторией Боней, которая слила причину скандала Ксюши и Курбана, заявив, что телеведущую не устраивал интим с ее супругом. «У Омарова плохо стоял и был маленького размера», — отметила Виктория.

Новости партнёров