Новости

Ксения Бородина с помощью хакеров взломала телефон Курбана Омарова

© Instagram / zimamoscow

История с разводом Ксении Бородиной и Курбана Омарова продолжается. Телеведущая уже подала заявление на расторжение брака с супругом в ЗАГС, а теперь рассказывает подписчикам, что в ее жизни все хорошо, и она не страдает.

Однако переживать надо теперь, судя по всему, Курбану. Как минимум из-за того, что его телефон кто-то пытался взломать. Есть вероятность, что это сделала Бородина. Курбан опубликовал в Instagram переписку с неизвестным, в которой он рассказывает о произошедшем. «Добрый день. Один тип заказал детализацию ваших звонков и не оплатил ее. Детализацию я сделал, вот вам фрагмент. Я готов продать всю инфу за тех людей, чтобы вытащить вложенное», – заявил хакер.

Судя по всему, Ксения решила отсудить у мужа все совместное нажитое имущество, раз пошла на такие крайние меры. Теперь Курбан гадает, кому же нужна информация о нем. Напомним, слухи о разрыве Ксении и Курбана ходят уже с мая этого года. Пара ничего не подтверждала, однако Бородина дает понять, что в ее жизни сейчас не самый лучший период, но она не отчаивается. У мужа и жены растет общая дочь Теона.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях