Новости

Бородина взбесилась на поклонников, которые пишут ей про Курбана: «Может хватит?»

© Instagram / Ксения Бородина

После того, как Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым, ее личная жизнь начала интересовать не только поклонников, но и богатых мужчин. Сама теледива не делает никаких громких заявлений о мужчинах. Бородина лишь интригует поклонников загадочными снимками.

Несколько часов назад Ксения Бородина выложила фото, где она лежит на полу с букетом бело-розовых цветов. Теледива призвала мужчин чаще радовать своих любимых женщин. В комментариях поклонники начали предполагать, кто же подарил Бородиной такой красивый букет хризантем. Один и подписчиков написал, что, возможно, Курбан Омаров решил вернуть отношения и отправил букет экс-супруге в качестве примирения. Однако Ксения от таких догадок взбесилась.

«Может хватит«, – резко ответила теледива подписчику.

Судя по всему, Бородина устала от постоянных упоминаний бизнесмена. Напомним, развелись супруги месяц назад. Причину своего расставания они так и не озвучили. Примечательно, что после разрыва Ксения начала рассуждать у себя в микроблоге про измены и предательства. Курбан же вовсе желает навсегда забыть о прошлом и жить новой жизнью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях