Новости

Бородина вывезла без Бузовой! Провальный «Дом-2» принес хорошие рейтинги

© Instagram / borodylia

Несмотря на то, что многие думали, что проект «Дом-2» обречен на провал, шоу начало приносить хорошие рейтинг. Даже без культовой ведущей Ольги Бузовой на телеканал пришла новая аудитория.

В декабре прошлого года стало известно, что телестройка «Дом-2» прекращает свое вещание на телеканале ТНТ. Эта новость стала шоком не только телезрителей, но и для самих участников. Ведь они оказались без работы. Несколько месяцев шли переговоры на счет того, какой же канал будет вещать «Дом-2». В результате обновленное реалити стартовало в апреле на канале «Ю».

И вот сегодня компания Mediascope опубликовала первую статистику перезапущенного проекта. И несмотря на весь скепсис, цифры радуют продюсеров. Аудитория канала за пять дней увеличилась — его посмотрело 2,5% всех зрительниц в возрасте от 14 до 44 лет.

«В итоге, шоу привлекло на канал новых зрителей», — заключило исследование.

Директор «Ю» уже признал, что «Дом-2» стал флагманским проектом канала, наряду с культовыми шоу. Кроме того, телезрители увидели в одной из серий Ольгу Бузова, которая недавно заявила, что больше не является ведущей «Дом-2».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях