Новости

Бородина высказалась о разводе: «Человек был тварью»

© Instagram / zimamoscow

После развода с Курбаном Омаровым Ксения Бородина все чаще говорит о личной жизни. Девушка твердо дала понять, что возобновлять отношения не собирается.

Еще недавно семья Ксении Бородиной и Курбана Омарова была одной из самых крепких и идеальных пар в российском шоу-бизнесе. Однако молодые люди не смогли сохранить отношения несмотря на то, что у них есть совместный ребенок. Сейчас Ксения всячески демонстрирует свою свободу и заявляет, что наконец-то стала счастливой.

«Сейчас совсем нет мыслей в сторону построения семьи и рождения детей. Хочу насладиться свободой и общением с семьей, работой, новыми проектами. Я жила семьей. Мне хочется пожить для себя сейчас», — подчеркнула телеведущая.

Кроме того, Бородина дала понять, что сохранять отношения после развода с супругом, она не собирается. Теледива категорично высказалась на эту тему.

 «Если человек был тварью по отношению к вам, то нет. Если хорошо расстались, то почему бы и нет», — заключила Бородина.

Отметим, что причина развода до сих пор неизвестна. Ходят слухи, что Курбан изменял Ксении. Однако ни он, ни она не выставляют семейные проблемы напоказ. Тем временем бизнесмен выкладывает переписки с незамужними девушками в сеть, демонстрируя свою популярность у красоток.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях