Новости

Врет! Ксению Бородину обвинили во лжи по поводу новых отношений

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина официально развелась со своим супругом Курбаном Омаровым в начале августа. После разрыва она не сильно страдала и стала активно проводить время с другими мужчинами. Более того, ей уже неоднократно за последние два месяца приписывали романы с разными людьми.

Сама Бородина открещивается от нового романа и говорит о том, что она – свободная женщина. Однако поклонники поймали ее на лжи, ведь недавно она продемонстрировала подписчикам, что ей подарили новый дорогой телефон, а весь ее дом постоянно завален цветами. Все-таки ухажер есть?

Напомним, Ксения воспитывает двух дочерей от двух разных мужей. О причине разрыва с Курбаном Омаровым она так и не рассказала. Сообщила лишь о том, что Курбан совершил такой поступок, за который нормальная женщина его бы никогда не простила.

Более того, она признавалась, что забыла обо всех годах жизни с Курбаном и наслаждается своей счастливой и свободной жизнью. Кстати, сейчас Бородина принимает участие в проекте «Ледниковый период» и катается на коньках.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях