Новости

Бородина в стрессе из-за того, что Курбан проводит время с ее «копией»: «Я опять выдрала себе все ресницы»

© Instagram / zimamoscow

День триумфа и ликования настал: сегодня Ксюша Бородина и Курбан Омаров официально развелись. В отличие от большинства убитых горем звезд и остальных супружеских пар, которым не удалось сохранить брак в мире и гармонии, ни ведущая «Дома-2», ни ее экс-супруг, кажется, совсем не испытывают никакой боли. Наоборот, Ксюша даже отметила прекрасный день снимком в Instagram с хэштегом «свобода».

Несмотря на то, что Бородина часто улыбается и пытается вести себя непринужденно, ее фанатки уверены, что на самом деле знаменитость уже залила все подушки слезами, ведь некоторые из ее действий на камеру говорят о том, что девушка пребывает в нервозном состоянии и переживает за случившееся. Например, тот факт, что Ксения внезапно вырвала себе наращенные ресницы: «Девчонки, вы видите эти изменения? Угадайте, что я сделала? Правильно, я опять выдрала себе все ресницы».

Увы, настоящую причину развода бывшие муж и жена называть отказываются. В сети предполагают, что Бородина просто не смогла смириться с тем, что избранник проводит время в компании бывшей супруги, которая, к тому же, как две капли воды похожа на нее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях