Новости

Бородина в опасности! В районе Турции, где отдыхает звезда, бушуют пожары

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина уже несколько недель проводит время с дочерями в Турции. Однако сейчас она в настоящей опасности, ведь в районе, где она отдыхает, бушуют пожары. Изначально огонь стал распространяться в лесах в Антальи. Теперь пожары начались в городах Дидим, провинции Айдын, в Бодруме, Адане, Мерсине и Кайсери.

В тушении задействованы вертолеты. Специалисты стараются устранить очаги возгорания. Стоит отметить, что на некоторых турецких курортах приостановили экскурсии из-за стихийного бедствия. По данным министра сельского и лесного хозяйства Бекира Пакдемирли, из-за пожаров пострадали больше 50 человек.

Стоит отметить, что Ксения Бородина пока не жаловалась на обстановку. Судя по всему, пожар ее пока не касается. Однако поклонники стали переживать за своего кумира и просят ее вернуться в Россию как можно скорее.

Российское генеральное консульство в Анталье сообщает о том, что пожар в провинции не угрожает основным туристическим объектам и жизням граждан России. Именно поэтому вопрос по поводу эвакуации людей не стоит. Надеемся, с Ксенией все будет в порядке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях