Новости

Бородина в гневе: «Бузова все повторяет! Я стала ведущей раньше нее!»

https://www.instagram.com/p/BS-1xdSle9R/?tagged=бузовабородина

Ксения Бородина и Ольга Бузова вместе начали строить карьеру на телеканале ТНТ. Несмотря на то, что они проработали вместе много лет, Ксения и Ольга никогда не дружили. Например, телепроект «Дом-2» Бузова покинула со скандалом, обвинив всех в предательстве. Бородина же в свою очередь раскрыла всю подноготную о теледиве.

Сейчас у коллег натянутые отношения. Накаляют атмосферу и те, кто обвиняет Ксению в подражании Ольге. Ее упрекнули в том, что она согласилась на участие в проекте «Ледниковый период» в паре с Дмитрием Соловьевым. Напомним, в прошлом сезоне с фигуристом каталась Бузова. Теледива резко отреагировала на подобные сравнения. Она не считает, что повторяет всё за певицей. У себя в Instagram она резко ответила на сообщение подписчицы: «Вы все повторяете за Бузовой».  Звезда заверила, что между ними нет ничего общего.

«Вы такие примитивные. А почему вы не пишите о том, что я первая участвовала в «Танцах со звездами», а потом она? О том, что я была ведущей с самого начала, а потом она ею стала!» — возмутилась Бородина.

Кроме того, Бородина отметила, что Бузова — не ее человек и никогда им не была.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях