Новости

Бородина увлеклась симпатичным футболистом: «Получше, чем Омары Помоевы»

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина решила внезапно напомнить своим зрителям (или бывшему мужу), что обожает футбол. Ранее она была настолько увлечена спортом, что не пропускала ни одной игры любимого футбольного клуба «Локомотив». С этим у нее была связана одна забавная история, которая доказывает, что Ксюша вполне может приукрасить, приуменьшить и «слепить» из реально прожитого опыта что-то такое, что будет выгодно звучать перед публикой.

Итак, Бородина однажды соврала на работе, что сильно заболела, чтобы отправиться на матч в Ярославль, но карма быстро настигла девушку: ее показали по телевизору, размахивающую руками и выкрикивающую лозунги в поддержку команды: «Я сказала на работе, что заболела, а сама поехала с «Локомотивом» на матч в Ярославль, а потом меня крупным планом на федеральном канале показали, как я стою с шарфом и кричу «Вперед». С тех пор стараюсь говорить правду».

Публика пришла к выводу, что про футбол звезда вспомнила только из-за того, что у нее мог появиться поклонник из мира спорта. Они порассуждали о личной жизни Бородиной на социальных платформах, припомнив недавний комментарий Данко о прошлом браке ведущей «Дома-2: «Как говорил Данко, Омары помоевы были нужны только для здоровья», «Похоже нашла футболиста», «Футболиста ищешь?))», «А где Омары Помоевы интересно? не ревнуют?», «Глаза бы ей получше открыть и выбрать лучше мужика, чем ее Омары».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях