Новости

Бородина устроила взбучку бывшему мужу Омарову: «У тебя аккаунт на 4 миллиона, который сделала я! Теперь плыви сам и скажи спасибо, что я была в твоей жизни!»

© Instagram / Ксения Бородина

Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались около года назад. Звезды неоднократно намекали на то, что обижены друг на друга, а также предъявляли претензии в социальных сетях, однако, сдержались и не рассказали истинную причину развода. Подписчики Ксюши, читая ее блог ежедневно и анализируя каждый из постов, сделали вывод, что дело в неверности Омарова, однако, официально телеведущая подтверждать догадки отказалась.

Ксения пыталась не выходить на конфликт с Курбаном, но, по-видимому, сегодня наступила критическая ситуация. Курбан разозлил бывшую супругу тем, что начал публично обсуждать ее «постель». Девушка напала на бывшего мужа, обвинила его в неблагодарности и в который раз подметила, что очень скоро может рассказать правду о грехах экс-супруга, которая точно не придется по вкусу его фанатам. «Я считаю, что самым неблагодарным людям удача никогда не улыбнется! Людям, которые только за счет других что-то собой представляют! У тебя аккаунт на 4 миллиона, который сделала я! Теперь плыви сам в этой лодке и скажи спасибо, что я была в твоей жизни», — указала Бородина место Омарову и пристыдила бизнесмена за то, что он мог хотя бы поблагодарить Ксюшу за дочь, за ее воспитание и содержание.

Новости партнёров