Новости

Бородина ушла в отрыв после развода: «Официанты выстраивались в очередь»

© Instagram / Ксения Бородина

Вчера Ксения Бородина официально стала свободной дамой. Суд развел ее с супругом Курбаном Омаровым, с которым она пробыла в браке 6 лет. Телеведущая рада этому событию и всячески демонстрировала свое счастье в социальных сетях.

Утро Бородиной началось с поездки по трек Стаса Михайлова «Ну вот и все, я ухожу из твоей жизни». Позже ведущая «Дом-2» выложила видео с названием «свобода», а вечером девушка устроила шумную вечеринку. На нее Ксения нарядилась в очень откровенный наряд. Разведенная девушка надела яркую блузку с глубоким декольте.

Мероприятие происходило в модном ресторане Москвы. На столе у девушек лежали морские ежи, рыба и другие деликатесы из моря. В финале вечера Бородиной принесли большой торт с фруктами. По словам очевидцев, официальны выстаивались в очередь к Ксении, чтобы принести вкусности.  

 «Все люди как люди, а я суперзвезда», – пропела Бородина.

Отметим, что Ксения не готова на откровенные разговоры. Девушка скрывает истинную причину развода. Бородина лишь намекает, что «такое нормальная девушка не прощает». Из этого общественность сделала вывод, что Курбан Омаров изменял теледиве.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях