Новости

«Она употребляет»: Виктория Боня сообщила о проблемах Ксении Бородиной с запрещенными препаратами

© Instagram / borodylia

Виктория Боня и Ксения Бородина не скрывают своей ненависти друг к другу. Их ссора вышла на новый уровень – теперь Виктория обвиняет Бородину в том, что она употребляет запрещенные препараты. Боня не утверждает этого, но ей так всегда казалось. Более того, если Бородина докажет, что это не так, она готова извиниться перед ней.

«Я, скорее всего, говорила такое, ведь не раз, будучи на проекте, я и другие участники видели, как Ксения приходила на работу с утра с отекшими глазами в солнцезащитных очках. По глазам человека видно, употребляет он или нет», – заявила Виктория в разговоре с «Собеседником».

Боня отмечает, что Ксения – не слишком хороший человек, ведь она регулярно плетет интриги за спиной у людей, с которыми она дружна и не только. Виктория отметила, что у нее случаются конфликты в Сети с Ксенией Собчак, и она, в отличие от Бородиной, может высказать свое мнение в глаза человеку.

Напомним, Ксению неоднократно обвиняли в том, что она регулярно разбрасывается своими друзьями. У нее есть чат «Прачка», откуда с определенной периодичностью удаляют некоторых девушек, и с ними перестает общаться не только Бородина, но еще и ее подруги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях