Новости

Бородина упала и разревелась на шоу «Ледниковый период»

© Instagram / Ксения Бородина

Через несколько дней на Первом канале выйдет очередной выпуск шоу «Ледниковый период». В нем зрителей ждем много сюрпризов, начиная с поцелуя Дани Милохина и Жени Медведевой, заканчивая страшным падением Ксении Бородины.

После неудачи на шоу теледива всерьез задумывается над тем, чтобы покинуть проект. Бородина, не скрывая эмоций, рассказала о падении у себя в Instagram. Поклонники подметили психоз, отчаяние и страдание теледивы.

«Сказать, что обидно — не сказать ничего. Я впервые разревелась за долгое время. Мы сидели на диване после проката, и я говорила, что больше никогда не вернусь сюда и не потому, что ударилась копчиком, а потому что испытала такую горькую обиду», – заявила Бородина.

Однако в конце поста девушка взяла себя в руки. Теледива отметила, что не хочет казаться тряпкой для людей, поэтому будет продолжать и дальше участвовать в проекте. Правда, для начала Бородиной нужно пройти обследование у врача, так как она серьезно ударилась копчиком.

«Больно? Очень больно, но больше морально, чем физически. Хотя МРТ ребер давно меня ждет, я уже чувствую эту боль ежедневно», — призналась она.

Поклонники посоветовали Бородиной собраться и «не ныть».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях