Новости

Бородина теперь свободна! С каким условием телеведущая развелась с Курбаном Омаровым?

© Instagram / zimamoscow

Сегодня состоялся бракоразводный процесс Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Телеведущая теперь является свободной девушкой, которая может развлекаться с кем-угодно.

Однако не все у Курбана и Ксении прошло гладко. Оказывается, они развелись с одним условием. Между представителями Бородиной и Омарова возник спор по поводу даты прекращения ведения ими совместного хозяйства. Ксения считает, что это случилось несколько месяцев назад, хотя еще в апреле она с Курбаном жила вместе.

 «Стороны не пришли к соглашению, какую дату считать верной. Значит, можно сделать вывод, что, несмотря на то, что в данном процессе раздел имущества не рассматривался, то в последующем этот вопрос может быть поднят», – сообщил источник «СтарХиту».

Напомним, что именно произошло между супругами, и почему Бородина решила развестись с мужем, так и неизвестно. Недавно Ксения сообщила подписчикам, что за то, что сделал Курбан, нормальные женщины не прощают. Фанаты предполагают, что Омаров изменил Бородиной. Однако Ксения однажды уже смогла простить измену мужа, которого уличали в неверности телеведущей в 2015 году.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях