Новости

Упс! Ксения Бородина засветила свои соски

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина несколько недель назад развелась со своим супругом Курбаном Омаровым. Теперь Бородина везде говорит о том, что она – свободная женщина – и ведет себя соответствующим образом. Например, на скандальном дне рождения Елены Блиновской она станцевала эротический и страстный танец, во время которого она случайно засветила свои соски.

Стоит отметить, что Бородина до сих пор не рассказала подписчикам, почему они с мужем расстались. Она лишь регулярно обращается к женщинам и говорит, что не собирается страдать, так как она счастлива, что избавилась от отношений со своим бывшим супругом.

По словам Ксении, она спасла саму себя, оставшись с дочерями Марусей и Теоной втроем. Бородина уверяет, что дети дают ей сил, и она не собирается страдать по пустякам.

Напомним, в 2015 году Бородина уже однажды планировала развестись с Омаровым, правда, до конца это дело не довела. Тогда Ксюше сообщили о том, что Омаров ей изменял. Правда, через три месяца она простила супруга, а позже и вовсе стала говорить, что муж всегда был ей верен, и Курбана кто-то хотел подставить своими рассказами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях