Новости

Новый парень – бедный? Ксения Бородина высказалась о своей личной жизни

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым в начале августа. Телеведущая не стала сообщать о причине разрыва с супругом, но отметила, что он сделал что-то, за что она не смогла его простить. Сразу после разрыва с мужем Ксении стали приписывать романы с новыми мужчинами. Появлялись слухи, якобы у Бородиной появился какой-то мужчина-армянин, к которому она ездила в Ереван.

Сама Бородина не комментирует свою личную жизнь. Но, судя по всему, разговоры подписчиков ей так надоели, что она решила высказаться. «Уважаемые, а я когда-нибудь смогу построить личную жизнь, или вы против этого?! Как вы достали мусолить каждого мужика, который рядом подышать встал, сразу всем в кошелек залезть надо. Со мной не будет рядом мужчины, если он не самодостаточный, иначе не вывезет эти отношения! Но даже если я решусь уехать жить в деревню и выйду замуж за тракториста, это тоже не ваше дело!» – заявила Бородина.

Ксения подчеркнула, что может строить любовь с кем угодно. Кроме того, она уточнила, что ее видео с некоторыми мужчинами не означают, что она с ними встречается. Бородина подчеркнула, что никаких официальных заявлений по поводу своих романов она не делала.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях