Новости

Бородина со скандалом отказалась почтить память Шатунова: что произошло между артистами?!

© Instagram / borodylia

Вчера в Москве состоялись открытые прощания с одним из самых популярных артистов 90-х Юрием Шатуновым. На панихиду пришли толпы людей, в руках которых были символичные белые розы. О событии не могли не высказаться друзья певца, его коллеги и даже те влиятельные лица из российского шоу-бизнеса, которые не знали его лично.

Конфликт на эту тему разгорелся в профиле Ксении Бородиной. Фолловеры призвали телеведущую объяснить, почему ни в своих социальных сетях, ни в жизни телеведущая не почтила память ушедшего артиста (отметим, шквал негатива возник по той причине, что Ксюша неоднократно причисляла себя к поколению 90-х, говорила о том, как любит это время, но икону тех лет Шатунова не отметила в личном блоге ни одним словом).

«Больше всех орала, что ты из 90-х. Мало верится, что ты не знала Шатунова. Прям бесите», «Это горе всего бывшего СССР, люди из 15 республик и даже из других стран мира прощаются с легендой… Вы публичный человек и должны реагировать на такие вещи», — осудили ее нетизены. Некоторые полагают, что между артистами пробежала чёрная кошка, однако, вероятно, Ксения просто предпочитает не демонстрировать свои чувства и эмоции относительно смерти Юрия, на что имеет полное право.

Новости партнёров