Новости

Бородина слила причину развода с Курбаном Омаровым: «Ненавижу вранье»

© Instagram / Ксения Бородина

После того, как общественности стало известно о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, теледива и бывшая супруга Курбана пообещала, что не станет распускать сопли, публиковать контент «разведенки», плакать на камеру и сидеть с бокалом вина, смотря в стену, в полном одиночестве, как это делают многие селебрити, желая похайпить на теме расставания.

Между тем, российская ведущая «Дома-2» все же косвенно провоцирует своих читателей на откровенные разговоры и говорит о том, что она ненавидит в людях больше всего. Подписчики отметили, что до случившегося в профиле звезды телестройки не было такого большого количества раздражающих мудрых цитат, речей о человеческих отношениях и самовосхваления, ведь, по мнению Ксюши, она очень сильный человек с правильными жизненными принципами. Недавнее высказывание вновь коснулось темы взаимоотношений и подписчики дивы сразу же сделали вывод, что оно адресовано «предателю» Омарову.

«Моя сила в том, что я люблю людей. Наверное, как в фильме «Брат» — сила в правде. Я ненавижу вранье и людей, которым ничего не стоит лгать в глаза. А еще сила в том, чтобы не предавать себя, не ломать, верить себе», — пишет Ксюша, возможно, намекая на то, что Курбан сильно провинился и не заслужил ее прощения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях