Новости

Дело близится к разводу! Ксения Бородина с мужем отдыхают в Дубае отдельно друг от друга

© Instagram / borodylia

Фанаты считают, что в семье телеведущей не все в порядке.

Ксения Бородина уже больше недели радует подписчиков солнечными фото из Дубая. Там она проводит время со своими дочерями и подругами. Стоит отметить, что супруга Курбана Омарова на ее роликах в Instagram не замечено. Сам Курбан тоже находится в Арабских Эмиратах, но со своим сыном Омаром.

Из-за этого фанаты подозревают, что в семье Бородиной не все хорошо. На вопросы о том, почему супруги отдыхают отдельно друг от друга в одном и том же месте, никто из них не отвечает. Стоит отметить, что каждый раз, когда Бородиной и Омарову приписывают размолвку, они отшучиваются на эту тему, тем самым опровергая домыслы, но сейчас не происходит даже этого.

Напомним, несколько лет назад брак Ксении и Курбана уже чуть не распался. Тогда Бородина рассказала о многочисленных изменах супруга и заявляла, что подает на развод. Однако она смогла простить мужа и осталась с ним. При этом сейчас она опровергает информацию об изменах Курбана и говорит, якобы ее специально настраивали против отца ее второй дочери.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях