Новости

Бородина разревелась из-за страшного диагноза! Участие в «Ледниковом периоде» теперь под угрозой

© Instagram / Ксения Бородина

Последний выпуск проекта «Ледниковый период» наделал много шуму! Ксения Бородина упала во время обката программы и получила серьезные травмы. Телеведущая не смогла сдержать слез. Её участие оказалось под угрозой. Сегодня звезда озвучила неутешительный результат обследований!

«Трещина в ребре. Но ничего, я все равно буду катать. Не могу оставить это… Хочу идти дальше», — запостила в сторис ведущая «Дома-2». Совсем недавно Ксения задумывалась о том, чтобы покинуть шоу по собственной инициативе. Дело в том, что долгое время Бородина вместе с Дмитрием Соловьевым стабильно оказывались на последнем месте в рейтинговой таблице. Как мы понимаем, это не заслуга фигуриста. Поскольку у брюнетки почти 18 миллионов подписчиков в Instagram, она активно просила поддерживать её каждый раз. Что вы думаете? Фанаты реально поддерживали!

После того, как выпуск с падением вышел в эфир, Бородина разразилась огромным постом у себя в личном блоге. «Это мог быть лучший номер… Сказать, что обидно — не сказать ничего. Я впервые разревелась за долгое время. Мы так гладко шли..», — написала инстадива. Она призналась, что разревелась не от физической боли после падения, а из-за того, что не смогла оправдать ожидания. Прежде всего свои! Все участники «Ледникового периода» тренируются по несколько часов в день. Ежедневно! Когда весь номер отрепетирован, и во время записи программы случаются инциденты, это не только безумно больно, но ещё и обидно.

Помимо большой поддержки, телеведущая получает ту же норму хейта в социальных сетях. Она признается, что старается не обращать внимание на сообщения хейтеров. «Вам может не нравится мое катание, вы имеете полное право не любить то, что я делаю. Но вы не имеете никакого права обзывать меня. За это как раз я блокирую. Захожу на страницу к тем, кто обзывает меня «бревном», «поленом», «деревянной», в надежде увидеть там молодую спортсменку, но когда вижу женщину в засаленном халате… Ребят, я не пришла на шоу, чтобы стать фигуристкой!», — написала Бородина. Кажется, брюнетка до сих пор не обзавелась толстой кожей, раз позволяет себе подобные заявления. Но тем не менее продолжает участие в проекте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях