Новости

На Ксению Бородину напал бомж и маньяк: «Приставил нож к горлу»

© Instagram / Ксения Бородина

Накануне Ксения Бородина напугала своих подписчиков в Instagram. У себя в stories теледива рассказала, как на нее напал маньяк. Разговор Бородина начала после того, как узнала, что в моду входят балаклавы. Именно с этим предметом одежды у девушки неприятные воспоминания.

Оказалось, что в то время, когда Ксения Бородина только начинала свой творческий путь, на нее было совершено нападение. Мужчина преследовал теледиву в темном переулке, а после совершил на нее нападение. На преступнике как раз была надета модная балаклава. А в руке у нападавшего была заточка, которой он угрожал.

«Когда я только стала ведущей на ТНТ, на меня был разбой около подъезда собственного дома», – вспоминает жуткую историю Ксения.

К несчастью, полиции не удалось отдыскать нападавшего. Отойти от этой истории ей удалось с трудом. Однако теперь Ксения всегда оглядывается, когда чувствует, что кто-то идет сзади. А недавно у нее случилась паническая атака. Бородину напугал бомж в Америке. Телевида долго кричала и не могла успокоиться.

Новости партнёров