Новости

Официально! Ксения Бородина сообщила о разводе с Курбаном Омаровым

© Instagram / zimamoscow

Вот уже три месяца публика обсуждает отношения внутри семьи Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Недавно появилась информация, что телеведущая подала на развод с мужем, однако она никак этого не комментировала. Наконец-то Ксения дала понять поклонникам, что в ее жизни, и правда, происходят перемены. Она официально подтвердила расставание с супругом.

«Никогда не жила ради картинки в Instagram. Для меня семья — одна из главных вещей в жизни человека. И больше всего я хотела жить с мужем долго и счастливо, стараясь спасти наш хрупкий мир. Не надо учить меня жизни, вы ничего не знаете. Хватит спрашивать причину нашего расставания, не хочу об этом говорить», – заявила Бородина.

Стоит отметить, что у пары уже был кризис в отношениях сразу после рождения их общей дочери Теоны. Тогда Бородина сообщила публике о том, что она подает на развод с мужем. Причина – измены Омарова. Однако через несколько месяцев муж и жена воссоединились, а Бородина на протяжении многих лет говорила, что на самом деле Курбан был ей всегда верен. По ее словам, Бородину просто настраивали против Омарова недоброжелатели.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях