Новости

Опозорила: Бородина вспомнила, как они с Собчак пьяные ходили в туалет в чужом подъезде

© Instagram / borodylia

Ксения Собчак и Ксения Бородина долгое время вместе вели телепроект «Дом-2». После того, как журналистка стала оппозиционно-настроенной и занялась политикой, они с Бородиной перестали общаться, ведь их взгляды сильно отличаются. Однако вчера они встретились на дне рождения Елены Блиновской и, судя по всему, помирились.

Собчак была ведущей праздника, а Бородина – гостьей. Стоит отметить, что в какой-то момент Бородина вышла на сцену и стала рассказывать странные истории об их с коллегой прошлом. «Собчак, мы с тобой вели свадьбу на «Доме-2», дальше – мы садимся в лимузин, 10 утра. И мы едем с Собчак просто пьяные настолько, мы просто не соображаем, что происходит. И тут в какой-то момент Ксюха останавливается и говорит: «Я хочу в туалет». А мы выходим, там пятиэтажки такие. Мы выходим в платьях, в укладке. Мы заходим в хрущевку на третий этаж. Прямо в подъезде», – рассказала Ксения Бородина.

Судя по всему, Бородина решила опозорить Собчак, правда, после ее рассказа они все-таки поцеловались и разошлись явно на доброй ноте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях