Новости

Раскрыла всю правду! Ксения Бородина рассказала, что Ксению Собчак не хотели брать на «Дом-2»

© Instagram / xenia_sobchak

«Дом-2» больше 15 лет выходил на телеканале ТНТ и сделал многих неизвестных ребят звездами, в том числе и ведущих. Первым составом их, кстати, были Ксения Бородина, которая ведет проект до сих пор, но на другом телеканале, и Ксения Собчак. Стоит отметить, что Бородина пришла на шоу совсем молодой и неопытной девочкой, но она быстро согласилась на предложение попробовать поработать в таком проекте, так как понимала, что это может быть ее шансом прорваться в большой шоу-бизнес.

Сейчас Ксения рассказывает, как проходили первые дни ее работы. Более того, Бородина заявила, что ее сразу же согласовали на роль ведущей, а вот ее напарницу Ксению Собчак сначала не хотели брать. «Я приехала и сразу же увидела Ксению Собчак. Конечно, я слышала эту фамилию, но не знала, что меня ждет. Мы вместе попробовались, после чего меня сразу утвердили, а над Собчак думали еще недели две», – призналась Ксения.

Кстати, Валерий Комиссаров, бывший продюсер «Дома-2», высказывал совершенно другую версию того, как он определялся с ведущими. По его словам, первой утверждена была как раз Ксения Собчак, а уже потом выбор пал на Бородину.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях