Новости

Лицемерка! Ксения Бородина резко высказалась об отписке от нее Ольги Бузовой

© Instagram / borodylia

Несколько дней Ольга Бузова в Сети ругается с бывшим коллегой Владом Кадони. Дело в том, что Ольга отписалась от всех ведущих «Дома-2» в Instagram, с которыми проработала много лет вместе. Кадони назвал это лицемерием, а Бузова отметила, что все телеведущие «вставили ей нож в спину».

Теперь в этот скандал вступила и Ксения Бородина, которая дольше всех работала с Ольгой. Более того, именно она поддерживала Бузову после ее скандального развода с Дмитрием Тарасовым. «Я давно дружу с Владом и знаю, какой он человечище. Он никогда не подведет, не будет мыслить корыстно и не станет строить из себя жертву. У него, как и у меня, обостренное чувство справедливости», – заявила Бородина.

Стоит отметить, что давно ходят слухи, якобы Бородина и Бузова всегда конфликтовали из-за зависти Ксении Ольге. Однако девушки всегда опровергали эти домыслы. Сейчас, судя по всему, Ольга обиделась на бывших коллег, что они поддержали решение руководства взять на должность ведущего ее бывшего бойфренда Давида Манукяна. Видимо, ей не очень понравилось, что парень занял ее место.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях