Новости

Бородина прошлась по Собчак и Урганту из-за их срочного вылета из РФ: «Бежать и лить говно на то место, благодаря которому о тебе узнали?!»

© Instagram / borodylia

Ксюша Бородина прочитала высказывания Макаревича о тех звездах, которые покинули родину и высказала свою точку зрения о случившемся. Она не понимает, для какой цели знаменитости приняли решение срочно вылететь из страны и массово начали продавать многомиллионную недвижимость в столице, ведь на родине их никто не ущемляет. «Просто уйти же можно тихо, а можно бежать и лить говно на то место, благодаря которому о тебе узнали, где остались твои близкие, твои фанаты, люди, которые верили тебе!» — отмечает звезда «Дома-2». Пользователи социальных сетей считают, что Бородина могла намекать на Собчак и Урганта.

Более того, Ксюша считает поведение отдельных личностей непатриотичным и пребывает в шоке из-за того, что влиятельные люди шоу-бизнеса «поднимались» в Российской Федерации, зарабатывали себе популярность, накапливали состояния, но в один момент бросили все и начали осуждать место, которое подарило им все блага. «Еще раз скажу, ну беги, только я вот не пойму, а зачем бежать? Тебя что кто-то обижает?! Зачем они все продают тут квартиры? А там их любят сейчас и будут на руках носить?!» — делится мыслями с аудиторией Ксения Бородина в Telegram.

Новости партнёров