Новости

Агата жаловалась! Ксения Бородина резко высказалась о Павле Прилучном

© Instagram / borodylia

Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным уже год назад. Супруги расстались со скандалом. Павел во время карантина поднял руку на жену, которая долгое время прощала измены Павла и пыталась сохранить семью. В итоге она рассказала поклонникам о том, что произошло в ее семье, после чего Павла начали тратить из-за случившегося.

После развода Агата похорошела, скинула лишние килограммы и занялась своей карьерой. Она занимается собой и проводит время с друзьями. Одной из ее подруг является Ксения Бородина. Так, Бородина решила высказаться о Павле Прилучном, который поднимал руку на Агату.

«Как актер он мне очень нравится, действительно интересный парень. Но я не люблю мужчин, которые поднимали или поднимают руки на женщин», — заявила Бородина.

Напомним, сама Ксения Бородина этим летом рассталась со своим супругом Курбаном Омаровым. Она не говорила о том, что произошло между ними, но дала понять, что за поступок Курбана не простила бы ни одна женщина. Сейчас Ксения все больше времени проводит на вечеринках, встречается с подругами и даже успела закрутить роман с известным ресторатором. Она пока не думает о создании семьи, но признаётся, что хотела бы ещё одного ребёнка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях