Новости

Больше не хочет замуж! Ксения Бородина рассказала о психологической травме, которую ей нанес Курбан Омаров

© Instagram / borodylia

В начале августа состоялся официальный развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. До сих пор непонятно, что произошло между супругами, которые так сильно друг друга любили. Бородина всеми способами показывает поклонникам и бывшему мужу, что у нее все хорошо. Однако на самом деле Курбан ей доставил много неприятностей и нанес психологическую травму.

Подписчики спросили недавно у Ксюши, планирует ли она выходить еще раз замуж. Бородина не стала молчать. «Сейчас точно нет. Никогда мужа не искала и не буду. Случится любовь, отношения и потом будет понятно, куда это все приведет. Мне не 25, чтобы мечтать выйти замуж», – написала Бородина.

Стоит отметить, что Курбан и Ксения были женаты больше пяти лет. У них растет общая дочь Теона. Фанаты предполагают, что Бородина и Омаров могли развестись либо из-за измен мужчины, либо из-за рукоприкладства.

Однажды Курбан уже изменял Ксении. Тогда Бородина даже подавала на развод с мужем, но со временем смогла простить его. Правда, позже она говорила, что Курбан ей всегда был верен, и на самом деле ее просто настраивали против мужа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях