Новости

«Не взяла трубку»: Ксения Бородина винит себя в смерти солиста группы «Динамит» Лени Нерушенко

© Instagram / borodylia
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ксения Бородина не может похвастаться большим количеством романов, но каждый из них был ярким. Например, большая любовь в жизни Ксюши случилась с солистом группы «Динамит» Леней Нерушенко, который в 2005 году трагически погиб.

Пара была неразлучна и проводила все свободное время вдвоем. Однако в день смерти Лени Ксюша не ответила на его звонки, в чем себя теперь очень винит. «Он был близким для меня человеком. Многому научил, переживал за меня всегда. Так жалко, что он ушел. Все время думаю, что бы он мне сказал сейчас, если б увидел. Очень ругаю себя за то, что в день трагедии не взяла трубку. Он много раз звонил, а я была обижена на что-то, как всегда», – рассказала подписчикам Ксюша.

Напомним, после смерти Нерушенко Бородина долго приходила в себя. Спустя три года она вышла замуж за Юрия Будагова, от которого родила дочь Марусю. Спустя время супруги развелись, и Ксения нашла счастье в бизнесмене Курбане Омарове. Правда, их брак просуществовал чуть больше пяти лет. Этим летом Бородина развелась с мужем. Что именно произошло в паре, неизвестно.

Новости партнёров