Новости

Обосрался и защищается! Ксения Бородина снова высказалась об изменах Курбана Омарова

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись уже полгода назад. Несмотря на то, что у бывших супругов растет общая дочь, они продолжают конфликтовать и выносить свою ругань в публичное поле. Долгое время Бородина намекала на то, что Курбан виноват в их разрыве, так как изменил ей. Однако позже стало известно, что это Ксюша крутила роман на стороне.

Сразу после того, как появились доказательства романа Бородиной с бывшим лучшим другом Омарова, публика встала на сторону мужчины. Теперь Бородина продолжает обсуждать экс-супруга. Правда, она выставляет все так, что это Курбан защищается, говоря постоянно о ней. Ксюша в очередной раз дала понять аудитории, что на самом деле Омаров ей изменял, правда прямо об этом не сообщила.

Бородина заявила, что подписчики ей пишут о реальной причине ее разрыва с супругом, а, значит, через экран понимают, кто виноват. Правда, самой причины расставания Ксения в очередной раз не назвала. Теперь совсем непонятно, кто и в чем виноват, а главное, сколько это еще будет обсуждаться самими Ксюшей и Курбаном.

Новости партнёров