Новости

Ксения Бородина призналась, с какой фамилией останется после развода

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина и Курбан Омаров перестали скрывать информацию о том, что в августе они перестанут быть мужем и женой. Супруги решили мирно урегулировать все свои конфликты и разойтись. Сейчас пара думает о том, чтобы было хорошо их общей дочери Теоне.

Бородина уже ежедневно веселится на вечеринках. Более того, ей приписывают романы сразу с несколькими мужчинами, но она отрицает эти слухи. Ксения пока что размышляет, с какой фамилией ей лучше остаться после развода с Курбаном. «Я всегда ассоциировала себя только с фамилией Бородина. Скорее всего да, буду менять. Просто эти документы, как подумаю. И с детьми хотела иметь одну фамилию. Но у Мару все равно другая, поэтому решим», — заявила Бородина.

Кстати, сам Омаров, судя по всему, оставил все попытки вернуть Ксению Бородину и решил налаживать свою жизнь. Более того, для него не стоит на первом месте вопрос деления общего имущества. Курбан думает только о Теоне и считает, что у ребенка должны быть и мама, и папа. Все остальное – второстепенное.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях