Новости

Ксения Бородина наконец-то объяснила причину развода с Курбаном Омаровым

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина в начале августа официально развелась со своим мужем Курбаном Омаровым. Она не стала говорить о причине разрыва, отметив только то, что Курбан сделал что-то такое, за что ни одна нормальная женщина не простит избранника. Многие подозревали, что Курбан мог изменить жене и, судя по всему, в своём новом посте Бородина на это и намекнула. 

Ксения часто говорит с подписчиками о социальных проблемах. В очередной раз она затронула тему развозов. «Я всегда была за семью, поэтому мне, как и вам, очень жаль, что так происходит. Родителям нашим было сложнее развестись, молчу про бабушек и дедушек. Мне кажется, так происходит, потому что женщины перестали терпеть! Измены, предательства, рукоприкладство, алкоголизм, наркотики — что еще может стать причиной? Раньше была такая поговорка — Бог терпел и нам велел! Но сейчас многие поднялись с колен, стали сами зарабатывать. Теперь они прекрасно понимают, что если их не уважают и не ценят, если предают во всех смыслах этого слова, то не надо быть терпилой. Встала и пошла!» — заявила Ксения. 

Напомним, в 2015 году Омаров уже попадался на измене жене. Тогда сама Ксения сообщила о том, что расстаётся с супругом из-за его неверности. Однако через три месяца приняла решение остаться с ним и говорила, якобы муж ей не изменял, а против него ее настраивали недоброжелатели. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях