Новости

Измена? Ксения Бородина рассказала о причинах развода с Курбаном Омаровым

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина перестала скрывать, что разводится с Курбаном Омаровым. Долгое время она не комментировала разрыв с мужем, но наконец-то сообщила о причинах развода. Поклонники интересуются у Ксении, есть ли у Курбана хоть один шанс вернуть жену. Но Бородина уверяет, что она не планирует сохранять отношения с супругом.

«При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, нет и одного процента сомнений. Такое нормальные женщины не прощают. Понятно, что обстоятельства бывают разные, но нет», – заявила Бородина. Стоит отметить, что раньше Ксюша обращалась к женщинам и говорила о том, что стоит прощать измены мужчин ради детей.

Что именно произошло, так никто и не знает. Однако Бородина сейчас пытается показать публике, что очень счастлива, принимает ухаживания мужчин и проводит много времени с друзьями.

Напомним, пять лет назад Ксения и Курбан уже пытались развестись. Тогда Бородина сообщила фанатам о том, что муж изменил ей. Позже она простила супруга и осталась с ним ради дочери. Последние несколько лет она говорила, что никаких измен на самом деле тогда не было.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях