Новости

Бородина появилась с новым бойфрендом

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина и Курбан Омаров не смогли сохранить свои отношения. В начале июня телеведущая подала на развод. О причинах разрыва пара умалчивает. Однако Ксения Бородина всячески намекает, что произошло между ней и бизнесменом. Девушка часто затрагивает тему измен. По ее словам, она никогда не поймет этих вещей.

У себя в Instagram Ксения Бородина просит ее не жалеть. Девушка отметила, что не собирается «пить алкоголь и рыдать на камеру». И, кажется, она не обманула. Уже сегодня Бородина пришла на день рождения участника группы HammAli & Navai в компании нового бойфренда. Правда, распознать личность молодого человека не удалось. Ксения весь вечер провела вместе с новым ухажером.

Отметим, что Ксения Бородина не впадает в депрессию. Телеведущая ходит на вечеринки, в караоке и на свидания. В stories девушка всегда выглядит при полном параде. Таким образом она говорит о том, что открыта к новым знакомствам, свиданиям и встречам. Напомним, Бородина и Омаров прожили вместе более пяти лет. У экс-супругов есть общая дочь Теона.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях