Новости

Бородина показала нового бойфренда: «Так крепко обнимает… Отличная замена Курбана»

© Instagram / Ксения Бородина

Ксения Бородина не долго плакала по своему муженьку Курбану Омарову и практически сразу после развода начала постить фото в откровенных нарядах и роскошных образах, появляться на светских вечеринках и проводить там время в компании обаятельных и привлекательных одиноких мужчин. Свободна ли Ксюша до сих пор? Увы, после вчерашнего ивента точно сказать нельзя, ведь вечер дама в красном провела в объятиях плечистого ресторатора Эрика Авагяна, который закружил ее в романтическом танце.

К слову, портал StarHit, ссылаясь на слухи из социальных сетей, вспоминает, что Ксения и Эрик появлялись также на празднике HammAli и вместе проводили отпуск. «Какие красивые», — прокомментировал танец звезды и ее нового ухажера один из приглашенных на событие мужчин. Не секрет, что юзеры уже успели поспорить о том, кто из избранников Бородиной более достойный кандидат на ее сердце: бывший Курбан Омаров или же потенциальный жених Авагян. Судя по количеству восторженных комментариев в адрес Эрика, Омарову точно ничего не светит, однако, в этом вопросе все могут рассудить лишь жизнь и сама Ксения.

«Так крепко обнимает… Отличная замена Курбана», «Интересный такой мужчина, кажется добрый мне по глазам и спокойный такой, не психопат. Ксюше и нужен кто-то более нежный, не зацикленный на себе», — советы комментаторов Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях