Новости

Бородина ответила на обвинения в приеме наркотиков: «Я ненавижу наркоту и людей, которые ее принимают. Дно!»

© Instagram / borodylia

Словесная перепалка между Викторией Боней и Ксенией Бородиной продолжается.

Две теледивы конфликтуют друг с другом уже достаточно давно. И если сначала девушки просто игнорировали друг друга, то теперь их неприязнь выливается в громкий скандал в шоу-бизнесе. Несколько дней назад Виктория Боня обвинила Бородину в употреблении наркотиков. Такой вывод она сделала после того, как Ксения неоднократно появлялась на съемочной площадке «Дом-2» с синяками под глазами и отекшим лицом. 

Сначала Бородина никак не комментировала выпад в свой адрес, отмечая, что у нее нет конфликтов с хайпожорами. Однако сегодня Ксения все-таки решила отстоять свое имя. Теледива отметила, что наркотики – это зло. Более того, она намекнула, что подобными вещами баловалась не она, а Боня.

«Запрещенные препараты принимали люди, которые кричат об этом на каждом шагу. Я ненавижу наркоту! И людей, которые ее принимают — ненавижу! Дно!» — написала Ксения у себя в Instagram.

Напомним, ранее Бородина заявила, что предпочитает жить своей жизнью, и ей нет никакого дела до Виктории. По ее мнению, обсуждать других во время прямых эфиров и интервью – удел бездельников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях