Новости

Бородина ответила на обвинения Бони: «У меня нет конфликтов с хайпожорами»

© Instagram / borodylia, victoriabonya

Скандал вокруг Ксении Бородиной и Викторией Боней набирает новые обороты. Девушки отпускают в адрес друг друга неприятные высказывания. Например, накануне Боня заявила, что Бородина употребляла запрещенные вещества, приходила на работу с опухшим лицом и постоянно плела интриги за спинами других.

Узнав об этом Бородина поспешила скорее прокомментировать слухи. Теледива отметила, что подобные колкости ее ничуть не задевают. Бородина предпочитает жить своей жизнью, и ей нет никакого дела до Виктории.

«У меня нет конфликтов с хайпожорами и бездельниками. Это они каждый раз пытаются хоть что-то высосать из пальца для своего контента», – гордо заявила Бородина.

Кроме того, теледива отметила, что обсуждать других во время прямых эфиров и интервью – удел бездельников. Она же предпочитает двигаться дальше к своей цели.

Напомним, конфликт между девушками длится уже несколько лет. Однако после премии «Человек года» он разгорелся с новой силой. Там во время выхода на сцену Бони Бородина всем своим видом демонстрировала неприязнь к давней коллеге.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях