Новости

Жилье достанется Курбану? Ксения Бородина отреагировала на новости о том, что она переписала свой дом на мать

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина не скрывает того, что разводится со своим супругом Курбаном Омаровым, в браке с которым у них родилась дочь Теона. Недавно стало известно о том, что Бородина заранее позаботилась о том, чтобы супруг не претендовал на загородный дом, который они купили несколько лет назад. Появились разговоры, якобы он стоил 18 миллионов рублей.

Оказывается, Ксения оформила жилье на свою маму. Однако Ксения отрицает этот факт. «Да уже напишите, что мой дом один миллион стоит, что уж там. Если найдете за 18 сообщите мне, и за 25. Куплю недорого. Откуда вы эти цены берете? Интересно, кто эти вбросы в Интернет делает? И для чего? Адвокат», – разозлилась Бородина.

Напомним, что решение развестись Курбан и Ксения приняли обоюдно. Пока что неизвестно, что именно стало причиной разрыва. Недавно Ксения отметила, что она хотела сохранить семью, но у нее не получилось.

Поклонники Бородиной уверены, что Курбан в очередной раз изменил ей. Несколько лет назад Ксения жаловалась, что узнала о неверности мужа. Она планировала развестись с Омаровым сразу после рождения Теоны, но смогла простить супруга. Позже она говорила, что Курбан ей не изменял, а ее против мужа настраивали завистники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях