Новости

Лицемерка! Ксении Бородиной пришлось оправдываться за фото с Даней Милохиным

© Instagram / borodylia

Ксения Бородина часто комментирует то, что происходит в современном шоу-бизнесе. Например, после премии Муз-Тв она резко высказывалась о внешнем виде Дани Милохина, который пришел на мероприятие в платье. Однако сейчас Даня и Ксюша вместе участвуют в «Ледниковом периоде», а детям Бородиной явно нравится Даня.

Бородина разместила фото дочек с Милохиным и нарвалась на критику публики, которая обвинила Бородину в лицемерии. Так, Ксюше даже пришлось оправдываться перед поклонниками.

«Мы участвуем в одном проекте. И что теперь — мне проходить мимо Дани и делать вид, будто я его не знаю?! Дети сфоткались, им нравятся его песни. Я не против его творчества, я против платьев и маникюра на мужике!» – заявила Бородина.

Напомним, Ксения Бородина в последнее время активно проводит время, общается со множеством мужчин и ведет себя свободнее, чем раньше. Дело в том, что в начале августа она развелась со своим супругом Курбаном Омаровым. Ксения не стала говорить о том, что между ними произошло, лишь отметив, что поступок Омарова невозможно простить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях