Новости

Бородина официально развелась с Омаровым, но возник спор: «Стороны не пришли к соглашению»

© Instagram / Ксения Бородина

Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым – теперь официально. Правда, впереди самое захватывающее – раздел имущества.

Сегодня суд Москвы удовлетворил иск о расторжении брака, который длился шесть лет. Теперь теледива и бизнесмен официально свободные люди. Однако во время заседания стало известно, что между представителями Бородиной и Омарова возник спор относительно даты прекращения ведения ими совместного хозяйства. Бородина уверена, что это случилось несколько месяцев назад, однако представитель Курбана Омарова с ней не согласен. Выяснить дату в этом вопросе очень важно, так как супруги собираются делить совместно нажитое имущество.

«Стороны не пришли к соглашению, какую дату считать верной. Значит, можно сделать вывод, что, несмотря на то, что в данном процессе раздел имущества не рассматривался, то в последующем этот вопрос может быть поднят», – отметили в суде.

Возможно, в следующий раз молодые люди будут делить имущество. Известно, что бывшим супругам есть что делить: невидимость, счета, автомобили. Адвокат Сергей Жорин уверен, что Бородина и Омаров поделят все мирным путем. Напомним, причину разрыва отношений они так и не называли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях