Новости

Называла свиньей, а теперь дружит! Ксения Бородина оправдалась за примирение с Катей Жужей

© Instagram / borodylia

Недавно Ксения Бородина порадовала поклонников своим примирением с бывшей подругой Катей Жужей. Девушки не общались пять лет после крупной ссоры, но в итоге смогли все обсудить и снова подружиться.

Однако некоторые подписчики Бородиной прекрасно помнят, как Ксюша высказывалась о Кате и даже называла ее свиньей. Бородина уверяла публику в том, что Жужа хотела сделать карьеру за ее счет и использовала ее.

Теперь же Бородиной пришлось оправдаться за то, что они снова общаются с Катей. По словам Ксюши, именно Жужа стала инициатором возобновления дружбы. Они случайно встретились в ресторане, в котором Бородина праздновала день рождения мамы. После этого Катя написала ей о своих чувствах и эмоциях, и Ксюша сделала это же в ответ. Девушки сразу захотели встретиться и наконец-то после праздников у них это получилось.

Кстати, ссора у девушек произошла из-за недопонимания. У Бородиной заболела дочь, а Катя не увидела в чате сообщение об этом и не поинтересовалась, как здоровье у Маруси. Тогда Бородина устроила истерику, что ей уделяют мало внимания, и перестала общаться с Катей. Более того, она добилась увольнения Жужи из «Дома-2».

Новости партнёров